埃雷拉:全队都置信科斯塔和莫拉塔,不在乎外界说什么

埃雷拉:全队都置信科斯塔和莫拉塔,不在乎外界说什么

虎扑10月23日讯 在今天清晨结束的一场欧冠竞赛中,马竞凭借着莫拉塔的进球,1-0战胜勒沃库森。赛后,球队中场埃雷拉接受了采访。

谈到本场竞赛,他默示:“很高兴球队已取得了最重要的3分,咱们必需继续努力,为行将到来的竞赛规复最佳的状态。”

谈到外界对团队的批评,他回应道:“我在其他场合也说过,我不太关注新闻、电视、社交网络,事实上,我不太了解在发生的事情。这就是为什么若是你去看或听他人
或媒体说什么,它会损伤你。但切实咱们常常会自我批评,最重要的是咱们要团结一致,坚强起来,在任何情形下都要对峙下去。”

“我不知道球场外发生了什么,因为我认为最重要的是团队内部怎样,我仍然觉得本身是团队的重要一员,咱们十分专注于本身想要的东西。”

“对其他球队来说,和马竞竞赛是一种额定的能源,所以咱们必需为这种情形做好预备,最重要的是拿到3分。”

谈到缺少进球的莫拉塔和科斯塔,埃雷拉默示:“不,不,我不这么认为。他们目前很安静,全队都置信他俩的能力。”

(编辑:姚凡)



Share