曼联取代卢卡库的目的之一,签下了9年的新合同,违约金涨至1.25亿英镑

曼联取代卢卡库的目的之一,签下了9年的新合同,违约金涨至1.25亿英镑

2019-08-13 09:30
曼联
卢卡库

尽管曼联在英超首轮4:0大胜切尔西的比赛中给人留下了深刻的印象,但他们仍需要尽管填补卢卡库离开留下的空缺。然而,据BBC体育报导,曼联的目的之一威廉姆斯已经与毕尔巴鄂竞技签下了一份为期九年的新合同,其中包括1.25亿英镑的转会条目,新合同的签约可能会打消曼联的兴味。

来自太阳报上周的报导称,曼联预备领取8100万英镑来签下这位25岁的西班牙国脚,但如今他们想要在明年1月份将他带到老特拉福德,他们需要领取更多的费用。毕尔巴鄂竞技以只从西班牙巴斯克地区引进球员而闻名,他们凭借着有限的转会政策,却取患了令人难以置信的成功。

像凯帕、埃雷拉、费尔南多、洛伦特、哈维·马丁内斯和穆尼亚因这样的西班牙国脚,都出自毕尔巴鄂竞技的青训。威廉姆斯也入选了西班牙国家队,并成为国家队中关键的成员。威廉姆斯的速度非常快,如果索尔斯克亚依然热衷于快速反击的话,西班牙人将会是一个很好的人选,但如今看来他将在毕尔巴鄂竞技继续呆上一段时间。

更多精彩报道,尽在https://enkinet.com

Share