京阿尼官方账号已募捐超亿元 以粉丝捐钱为主

据日本媒体报道,截止8月2日下昼3点,京阿尼官方账号总共召募捐钱约16亿2226万日元(约1.07亿人民币),大部分以粉丝捐钱为主,并列举了具体捐赠金额的数据。此外,截止7月31日,Animate全国店设置的捐钱箱也召募了约2亿4903万日元。

日本京师动画工作室于7月18日发生报酬纵火案,造成35人殒命,33人受伤。京师府警在得到眷属理解的情形下,于2日下昼正式公布35名遇难者中10人的身份,其中包孕《凉宫春日的忧伤》的导演武本康弘等。7月29日,京师动画工作室社长发布公开信,感谢列国支持者,表示将竭尽全力创作到底。

相关:

  印度央行8月5-7日召开双月货币政策会议,并将于7日公布新的利率政策。市场预计,印度央行将实施本年的第4次降息举措。   本年以来,印度央行已延续实施了3次降息,累计降息幅度达75个基点。印度央行行长达斯表示,央行的降息后果已由商业银行部分传导至消费者。印度最大的商业银行印度国家银行自8月1日起头,降低存款利率。市场预计,在资金成本下降的推动下,商业银行会进一步下调贷款利率。   印度目前的经济增进困境需求央行进一步下调利率。印度在本年第1季度,经济增进仅为5.8%,为5年来的最低水平。2..

  欧洲央行管委诺沃特尼称,不认为需求重启QE。 (责任编辑:DF120) 慎重
声明:东方财富网发布此信息的目的在于传布更多信息,与本站态度有关。

  Markit称,最新PMI数据表明,英国整体经济在第三季度可能下滑0.1%。 (责任编辑:DF506) 慎重
声明:东方财富网发布此信息的目的在于传布更多信息,与本站态度有关。

  • 更多精彩报道,尽在https://enkinet.com

    Share